Тажин Борисовская керамика "Радуга", цвет: коричневый, 1 л

Тажин Борисовская керамика Радуга, цвет: коричневый, 1 лРАД00000749_коричневыйТажин Борисовская керамика Радуга изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи. Керамика гарантирует правильный здоровый подход к кулинарии: любые блюда получаются ароматными и сохраняют все полезные вещества, не подвергаясь перепадам температур в процессе приготовления. Благодаря медленному распределению тепла, вкусы и запахи продуктов концентрируются и становятся более насыщенными. Керамическая посуда обладает свойством долго сохранять тепло после того, как блюдо было снято с огня, и легко удерживать холод после того, как блюдо достали из холодильника. Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Доверьтесь интуиции...Тажин Борисовская керамика "Радуга" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи. Керамика гарантирует правильный здоровый подход к кулинарии: любые блюда получаются ароматными и сохраняют все полезные вещества, не подвергаясь перепадам температур в процессе приготовления. Благодаря медленному распределению тепла, вкусы и запахи продуктов концентрируются и становятся более насыщенными. Керамическая посуда обладает свойством долго сохранять тепло после того, как блюдо было снято с огня, и легко удерживать холод после того, как блюдо достали из холодильника. Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Доверьтесь интуиции...

Подробнее >>>


Тажин Борисовская керамика "Радуга", цвет: коричневый, 1 л

Биксеноновые линзы EGOlight 3,0 дюйма, маска крупные фары, под лампу H1, комплект

Биксеноновые линзы EGOlight 3,0 дюйма, маска крупные фары, под лампу H1, комплектЛинзы<br>Биксеноновые линзы Egolight представляют собой оптическую систему, предназначенную для установки в любую автомобильную фару, в которой переключение с дальнего на ближний свет происходит за счет перемещения шторки на электромагните внутри билинзы, лампа при этом стоит не подвижно.   В результате Вы получаете полноценный биксеноновый свет со всеми его плюсами (ближний и дальний свет) в одной билинзе. Световой пучок линз разработан специально для ксеноновых ламп. Биксеноновые линзы создают четкую и широкую границу для ближнего и дальнего света, тем самым направляя весь световой пучок на дорогу и не ослепляют водителей встречных автомобилей.<br><br>Диаметр: 7.6 см<br>Тип: Установочный комплект<br>Цоколя: H1<br>Дополнительно: Подходит для автомобилей с фарами под цоколь H4, H7 Используя модификацию отражателя, подходит для фар с лампами под цоколь: H1, H8, H9, H10, H11, H13, 9005, 9006, 9007. Лампа, применяемая в биксеноновом модуле Egolight 3,0 (H1): H1  Размеры модуля: 148 х 104 мм.  Глубина посадки в фару: 105 мм  Комплектация: Модуль-линза 2 шт.  Маска #1(бленда) 2 шт. Дополнительная проводка 1шт.  Крепежные кольца 2 ком-та.Линзы
Биксеноновые линзы Egolight представляют собой оптическую систему, предназначенную для установки в любую автомобильную фару, в которой переключение с дальнего на ближний свет происходит за счет перемещения шторки на электромагните внутри билинзы, лампа при этом стоит не подвижно. В результате Вы получаете полноценный биксеноновый свет со всеми его плюсами (ближний и дальний свет) в одной билинзе. Световой пучок линз разработан специально для ксеноновых ламп. Биксеноновые линзы создают четкую и широкую границу для ближнего и дальнего света, тем самым направляя весь световой пучок на дорогу и не ослепляют водителей встречных автомобилей.

Диаметр: 7.6 см
Тип: Установочный комплект
Цоколя: H1
Дополнительно: Подходит для автомобилей с фарами под цоколь H4, H7 Используя модификацию отражателя, подходит для фар с лампами под цоколь: H1, H8, H9, H10, H11, H13, 9005, 9006, 9007. Лампа, применяемая в биксеноновом модуле Egolight 3,0 (H1): H1 Размеры модуля: 148 х 104 мм. Глубина посадки в фару: 105 мм Комплектация: Модуль-линза 2 шт. Маска #1(бленда) 2 шт. Дополнительная проводка 1шт. Крепежные кольца 2 ком-та.

Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Casio Baby-G BGA-195-1A

Мужские японские наручные часы Casio Baby-G BGA-195-1ACasio Baby-G<br>У мужских часов Casio Baby-G BGA-195-1A корпус выполнен из пластика, надежный и гибкий каучуковый ремешок, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 1 с/мес, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 10 атм. (100 метров), это говорит от том, что в часах можно плавать, но погружаться с аквалангом не рекомендуют , в часах присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея и стрелок, секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.<br>Casio Baby-G
У мужских часов Casio Baby-G BGA-195-1A корпус выполнен из пластика, надежный и гибкий каучуковый ремешок, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 1 с/мес, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 10 атм. (100 метров), это говорит от том, что в часах можно плавать, но погружаться с аквалангом не рекомендуют , в часах присутствует календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея и стрелок, секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.


Подробнее >>>

Изученный Иерусалим. Описание древнего и современного города. Часть 2. Планы

Изученный Иерусалим. Описание древнего и современного города. Часть 2. ПланыDEN3417Идеально для роскошного представительского подарка высокопоставленному лицу! Лондон-Кэмбридж, 1860-1870-е гг. Bell and Dadly, Deighton. Bell, and Co. С 63-мя планами города Иерусалима. Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением. Золотой обрез. Сохранность хорошая. На страницах издания следы профессиональной реставрации. Настоящее издание было составлено в 1860-х гг. известным археологом и исследователем Иерусалима Эрме Перотти. В это же время была популярна и хорошо известна его работа, посвященная истории Палестины, вышедшая в Лондоне в 1864 г. Планы Иерусалима, включенные в издание, были подготовлены Перотти на основе последних данных по археологии и истории Святого города. Каждое изображение сопровождает подробная легенда (экспликация) с расшифровкой отмеченных на плане объектов современного и древнего Иерусалима. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Идеально для роскошного представительского подарка высокопоставленному лицу! Лондон-Кэмбридж, 1860-1870-е гг. Bell and Dadly, Deighton. Bell, and Co. С 63-мя планами города Иерусалима. Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением. Золотой обрез. Сохранность хорошая. На страницах издания следы профессиональной реставрации. Настоящее издание было составлено в 1860-х гг. известным археологом и исследователем Иерусалима Эрме Перотти. В это же время была популярна и хорошо известна его работа, посвященная истории Палестины, вышедшая в Лондоне в 1864 г. Планы Иерусалима, включенные в издание, были подготовлены Перотти на основе последних данных по археологии и истории Святого города. Каждое изображение сопровождает подробная легенда (экспликация) с расшифровкой отмеченных на плане объектов современного и древнего Иерусалима. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Курчатов, Муром, Самара Ясная Поляна, метро Санкт-Петербурга, Вилючинск, Ачинск, питер Невский, Ковдор, Эртиль, Мценск, Смоленская, Окуловка, Бирюлёво Восточное, Башкортостан, Кропоткин, Углегорск.